segunda-feira, 5 de janeiro de 2009

Receita para um Ano Feliz:


Uma colega enviou-me por e-mail esta receita para o novo ano que não resisto a transcrever:

Tome 12 meses completos.

Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.

Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes, mas não cozinhe todos ao mesmo tempo.

Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:
- Uma parte de fé

- Uma parte de paciência

- Uma parte de coragem

- Uma parte de trabalho

Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.

Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação e uma parte de entrega.

Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria, um pouco de acção, e uma boa medida de humor.

Coloque tudo num recipiente de amor.

Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.

Guarneça com um sorriso e sirva sem reserva.

Feliz 2009!!!

5 comentários:

Anónimo disse...

Ora aqui está uma receita bem ao jeito de um Alquimista aliás a imagem é bem elucidativa.
Vou escrever esta receita no meu Grimoire assim cada vez que o abrir além de me lembrar de si, recordarei estes simples passos mas que ao longo do ano por vezes são esquecidos.Obrigada pela receita.

Deixe-me que lhe diga que o seu blog está com um aspecto fantástico e esse pastel de natal(risos)apetece abre o apetite!!!
(eu ainda posso comer tenho só 50kg)tenho sorte sim!

Vou tentar guarnecer o meu ano com muita alegria e sem reserva.

Um abraço de alma
Salamandra

Marisa Borges disse...

Às vezes no meio de tanto mail, há preciosidades!
Ai está uma receita sensata! Espero que consigamos todos realizá-la e, como em qualquer receita, se não houver um dos ingredientes substitui-lo por algo parecido!
A frase do dia é maravilhosa! Que assim seja sempre, simples!

Um enorme abraço de luz e estou já a preparar os textos das conjunturas que ocorreram na minha ausência. Mercúrio em Aquário, Vénus em Peixe e Júpiter mudou-se hoje para Aquário também, vêm ai grandes mudanças!

Mais um abraço

Seeker disse...

What a cool recipie. I would love to cooke this. Would you help me???

Oh and you've a very cool header, are you improving your layout???

xoxo

Anónimo disse...

I love the recipe! I also love the custard, since it's the sweet with the lowest calories!
Great new look!
Kisses
Sao

Vânia Vidal disse...

Adorei a receita! Retribuo a gentil visita em meu blog Sentinela do Abismo. Não, querido. Não sou nenhuma pintora de almas, só sofri o suficiente para conhecer as nuances das cores.
Convido-o a um novo endereço: www.alemdaborda.blogspot.com
Feliz 2009 e obrigada!