Uma colega enviou-me por e-mail esta receita para o novo ano que não resisto a transcrever:
Tome 12 meses completos.
Tome 12 meses completos.
Limpe-os cuidadosamente de toda a amargura, ódio e inveja.
Corte cada mês em 28, 30, ou 31 pedaços diferentes, mas não cozinhe todos ao mesmo tempo.
Prepare um dia de cada vez com os seguintes ingredientes:
- Uma parte de fé
- Uma parte de fé
- Uma parte de paciência
- Uma parte de coragem
- Uma parte de trabalho
Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.
Junte a cada dia uma parte de esperança, de felicidade e amabilidade.
Misture bem, com uma parte de oração, uma parte de meditação e uma parte de entrega.
Tempere com uma dose de bom espírito, uma pitada de alegria, um pouco de acção, e uma boa medida de humor.
Coloque tudo num recipiente de amor.
Cozinhe bem, ao fogo de uma alegria radiante.
Guarneça com um sorriso e sirva sem reserva.
Feliz 2009!!!
Feliz 2009!!!
5 comentários:
Ora aqui está uma receita bem ao jeito de um Alquimista aliás a imagem é bem elucidativa.
Vou escrever esta receita no meu Grimoire assim cada vez que o abrir além de me lembrar de si, recordarei estes simples passos mas que ao longo do ano por vezes são esquecidos.Obrigada pela receita.
Deixe-me que lhe diga que o seu blog está com um aspecto fantástico e esse pastel de natal(risos)apetece abre o apetite!!!
(eu ainda posso comer tenho só 50kg)tenho sorte sim!
Vou tentar guarnecer o meu ano com muita alegria e sem reserva.
Um abraço de alma
Salamandra
Às vezes no meio de tanto mail, há preciosidades!
Ai está uma receita sensata! Espero que consigamos todos realizá-la e, como em qualquer receita, se não houver um dos ingredientes substitui-lo por algo parecido!
A frase do dia é maravilhosa! Que assim seja sempre, simples!
Um enorme abraço de luz e estou já a preparar os textos das conjunturas que ocorreram na minha ausência. Mercúrio em Aquário, Vénus em Peixe e Júpiter mudou-se hoje para Aquário também, vêm ai grandes mudanças!
Mais um abraço
What a cool recipie. I would love to cooke this. Would you help me???
Oh and you've a very cool header, are you improving your layout???
xoxo
I love the recipe! I also love the custard, since it's the sweet with the lowest calories!
Great new look!
Kisses
Sao
Adorei a receita! Retribuo a gentil visita em meu blog Sentinela do Abismo. Não, querido. Não sou nenhuma pintora de almas, só sofri o suficiente para conhecer as nuances das cores.
Convido-o a um novo endereço: www.alemdaborda.blogspot.com
Feliz 2009 e obrigada!
Enviar um comentário